コメント
はじめてのママリ🔰
ネットはそういうの多いので気になるならネットではなく、店舗で買った方がいいです😊
まみむめも
気になるならネットでも正規店の国内のおもちゃがいいと思います✨
-
ゆらゆら
私も次からはそうしたいです💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ネットはそういうの多いので気になるならネットではなく、店舗で買った方がいいです😊
まみむめも
気になるならネットでも正規店の国内のおもちゃがいいと思います✨
ゆらゆら
私も次からはそうしたいです💦
「旦那」に関する質問
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆらゆら
旦那がネット派なんです…
ゆらゆら
そうですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦楽天とかならまだマシかもしれませんがAmazonとかはあんまり信用できないですよ💦
ゆらゆら
そうなんですね〜💦
丁度Amazonでした💦