お出かけ 今週の土曜日にディズニーランドに行きます。ベビーカーをレンタルしよ… 今週の土曜日にディズニーランドに行きます。ベビーカーをレンタルしようと思ってるのですが、到着予定が10:30とか11:00頃です。ベビーカーなくなってしまうってことありますかねレンタルしたことある人いたら教えて欲しいです(´;ω;`) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り レンタル ベビーカー ベビー ベビ ディズニーランド さき☆彡☆彡(8歳) コメント yuki 土曜日でもかなりの台数あるんで午前中に到着するなら大丈夫だと思いますよ♪ 4月13日 さき☆彡☆彡 ありがとうございます!! 助かりました(´∇`)☀︎ ディズニーデビューするので、どんな反応するか楽しみです❤ 4月13日 yuki 日付入りの名前タグ書くんですが、返却時貰えるので可愛く書いておくと後々記念になりますよ (*´ω`*) ディズニーデビューなんですね♪ それは楽しみですね(^o^) ただ、土曜日って事は15日ですよね? ランドだとイベント事(パークオープン日)で新グッズの発売日でもあるので気を付けて下さいね(´;ω;`) 4月13日 さき☆彡☆彡 ありがとうございました! 11:00前について、ベビーカー借りることが出来ました!風が強かったのでパレード中止で見ることできませんでしたが、楽しんできました❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき☆彡☆彡
ありがとうございます!!
助かりました(´∇`)☀︎
ディズニーデビューするので、どんな反応するか楽しみです❤
yuki
日付入りの名前タグ書くんですが、返却時貰えるので可愛く書いておくと後々記念になりますよ
(*´ω`*)
ディズニーデビューなんですね♪
それは楽しみですね(^o^)
ただ、土曜日って事は15日ですよね?
ランドだとイベント事(パークオープン日)で新グッズの発売日でもあるので気を付けて下さいね(´;ω;`)
さき☆彡☆彡
ありがとうございました!
11:00前について、ベビーカー借りることが出来ました!風が強かったのでパレード中止で見ることできませんでしたが、楽しんできました❤