※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき☆彡☆彡
お出かけ

今週の土曜日にディズニーランドに行きます。ベビーカーをレンタルしよ…

今週の土曜日にディズニーランドに行きます。ベビーカーをレンタルしようと思ってるのですが、到着予定が10:30とか11:00頃です。ベビーカーなくなってしまうってことありますかねレンタルしたことある人いたら教えて欲しいです(´;ω;`)

コメント

yuki

土曜日でもかなりの台数あるんで午前中に到着するなら大丈夫だと思いますよ♪

• さき☆彡☆彡

さき☆彡☆彡

ありがとうございます!!
    助かりました(´∇`)☀︎
    ディズニーデビューするので、どんな反応するか楽しみです❤

• 4月13日
  • yuki

yuki

日付入りの名前タグ書くんですが、返却時貰えるので可愛く書いておくと後々記念になりますよ
    (*´ω`*)
    ディズニーデビューなんですね♪
    それは楽しみですね(^o^)
    ただ、土曜日って事は15日ですよね?
    ランドだとイベント事(パークオープン日)で新グッズの発売日でもあるので気を付けて下さいね(´;ω;`)

• 4月13日
  • さき☆彡☆彡

さき☆彡☆彡

ありがとうございました!
    11:00前について、ベビーカー借りることが出来ました!風が強かったのでパレード中止で見ることできませんでしたが、楽しんできました❤

• 4月17日