コメント
ママリ
うちの息子は教えたわけでもないのに、「なんでこんなに君たちは可愛いんだ!!なんでこんなに可愛く生まれて来たんだ!」と言うと「かか(私の事)が一生懸命育ててくれたからだよ」と言ってくれます!笑
ママリ
うちの息子は教えたわけでもないのに、「なんでこんなに君たちは可愛いんだ!!なんでこんなに可愛く生まれて来たんだ!」と言うと「かか(私の事)が一生懸命育ててくれたからだよ」と言ってくれます!笑
「遊び」に関する質問
最近、保育園お迎えに行って、家に帰ろうとする時… 娘、中々帰ろうとしてくれません😔 上着を着ようとしなかったり。いつも追いかけて着させていますが。それに、帰る時園庭が通り道なのですが、園庭で遊ぼうとして、少…
砂遊びセットを買いましたが、玄関が狭い賃貸暮らしです。 賃貸マンションの方、どこに収納していますか? まあまあ汚れて持って帰るので、あまり家の中には入れたくなくて‥いい案、ありましたら教えてください🙇♀️
旦那の友人夫婦を好きになれません。 今まで頑張って付き合ってきたけど本当に疲れました。 遊びたいなら勝手に遊んできてくれ😭と思います。 今まで好きになろうと努力はしましたが、難しいです。 私はそもそも人付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓ママ
コメントありがとうございます!なんてかわいいんだ💕8歳になってもそんなこと言ってくれるんですね🥰ママリさんが毎日愛情を注いでいるからですね🥰