コメント

ママリ
うちの息子は教えたわけでもないのに、「なんでこんなに君たちは可愛いんだ!!なんでこんなに可愛く生まれて来たんだ!」と言うと「かか(私の事)が一生懸命育ててくれたからだよ」と言ってくれます!笑
ママリ
うちの息子は教えたわけでもないのに、「なんでこんなに君たちは可愛いんだ!!なんでこんなに可愛く生まれて来たんだ!」と言うと「かか(私の事)が一生懸命育ててくれたからだよ」と言ってくれます!笑
「遊び」に関する質問
下の子が熱があるとき、上の子が学校終わりに友だちと遊ぶのって許可してますか? まだ1人で公園は行けないので、遊ぶとしたら相手のおうちです! 1人で公園行けるなら遊び行っていいよーってなると思うんですがお家って…
熱で数日保育園お休みして、次の日平熱に下がっていても念のため休ませた場合、何して過ごしていますか? さすがに遊びに行くわけにもいかず、かと言って熱下がって本人は元気です。 家の中にここ数日家にずっといますが…
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓ママ
コメントありがとうございます!なんてかわいいんだ💕8歳になってもそんなこと言ってくれるんですね🥰ママリさんが毎日愛情を注いでいるからですね🥰