子育て・グッズ 4歳息子が可愛い言動をするエピソードを教えてほしいと相談しています。 子供のかわいいロマンチックな言動教えてください😘 うちの子のも聞いてください🙇 4歳息子 飛行機の距離から遊びにきたばあばが数日うちに来て会える日→ほっぺを両手で押さえて、おでこを合わせて 「帰らないで、ずっといて」 ママに→ずっとぎゅーしてるともっとママ好きになっちゃう お手伝いしてくれてありがとうと言ったら →ママのヒーローになりたいからねっ😉 皆さんのも教えてください🥰 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 飛行機 4歳 遊び 息子 いちご🍓ママ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの息子は教えたわけでもないのに、「なんでこんなに君たちは可愛いんだ!!なんでこんなに可愛く生まれて来たんだ!」と言うと「かか(私の事)が一生懸命育ててくれたからだよ」と言ってくれます!笑 7月29日 いちご🍓ママ コメントありがとうございます!なんてかわいいんだ💕8歳になってもそんなこと言ってくれるんですね🥰ママリさんが毎日愛情を注いでいるからですね🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓ママ
コメントありがとうございます!なんてかわいいんだ💕8歳になってもそんなこと言ってくれるんですね🥰ママリさんが毎日愛情を注いでいるからですね🥰