ハウステンボス行った方、暑さはどうでしたか?再来週に子供と行くので心配です。
最近ハウステンボス行った方いますか?
再来週の平日に3歳と9ヶ月の2人を連れていくのですが
暑さが心配です💦最近行かれた方、気候はどうでしたでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
佐世保に住んでいますが、毎日35度くらいあって、めちゃくちゃ暑いです💦
ハウステンボスだと、入場ゲートからも結構歩くので暑いと思います💦
最近ハウステンボス行った方いますか?
再来週の平日に3歳と9ヶ月の2人を連れていくのですが
暑さが心配です💦最近行かれた方、気候はどうでしたでしょうか?💦
退会ユーザー
佐世保に住んでいますが、毎日35度くらいあって、めちゃくちゃ暑いです💦
ハウステンボスだと、入場ゲートからも結構歩くので暑いと思います💦
「お出かけ」に関する質問
二子玉川辺りにお住いでよく公園などを利用されるママさん世帯年収どのくらいですか?旦那さんが外国の方、帰国子女ママさんもよくお聞きするのですが実際多いですか? 公園ひとつにしてもオシャレなママさんが多くてつ…
来週週末あたりから家族で旅行です。 上の子の6歳の誕生日旅行でテーマパーク行く予定です。 来週全部保育園休ませるのありですかね💦?? 急に寒くなってきて感染症とか熱出たらどうしようとソワソワしてしまいます…🥲🥲
今度、車でディズニーランドに行きます。 いつもは当日のAM3時くらい出発して行くのですが、変な時間に起きるより前日から車中泊した方がいいのでは?と夫に言われました。 ランドの駐車場の待機列で、前日の夜から車で並…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね…😭💦
上の子がランタン見たいと熱望してたんですが、下の乳児も連れてなので諦めようか悩みます😭💦
退会ユーザー
私も年パス持っていて、子供たち遊びに連れて行ったりしますが、ハウステンボス広くて歩き回るし、夏は暑すぎて、春秋に行くことが多いです😭💦
夜なら少し風があって昼よりマシかもしれません😊ランタン私も見てみたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!😭年パス持ってる方でも夏はハードル高めなんですね💦ちょっと天候考慮して9月頭などに時期ずらすか一度考えてみようと思います😭ありがとうございます!✨