子育て・グッズ 生後5ヶ月、新生児ばりのチョビチョビ💩に戻っちゃいました💦1ヶ月〜1日… 生後5ヶ月、新生児ばりのチョビチョビ💩に戻っちゃいました💦 1ヶ月〜1日1回たっぷりだったんですが、先週から新生児のように1日何回もちょこちょこ出します。 離乳食もまだ始めてないし生活の変化は特にありません。 なぜ😂 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 新生児 生活 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うつ伏せ時間増えたとかはないですか? 活動量増える頃なので、それで腸の動きがよくなってるのかなぁ🤔 7月29日 ママリ なるほどです!うつ伏せやら足バタバタ増えてます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!うつ伏せやら足バタバタ増えてます!