妊活 体外受精で移植後4日目(BT4)です。今朝から、下腹部から膣にかけてじん… 体外受精で移植後4日目(BT4)です。 今朝から、下腹部から膣にかけてじんじんします。 生理前によくなる症状なのですが、、😣 こんな症状があって、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰へ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ゆきとら✨ 私は症状があった時は陰性でした😅 逆に全く何もない時が陽性でした😂 こればっかりは人それぞれだと思いますが、いい結果になるといいですね😌💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント