コメント
はじめてのママリ🔰
その短パンは水着兼ねてないんですかね?
なんか、ショーツみたいになってる部分ついてないですか?
はじめてのママリ
保育園のプールでの話ですが、肌の上に直接ラッシュガードです🙌🏻
特にラッシュガードの中に着る水着はないです!
-
まるまる
直接で大丈夫ですか!!
でもピタッとしたかんじではなく、ゆるっとしてるのですが、、下になにもきなくていいですかね??- 7月29日
はじめてのママリ
ビキニの上にラッシュガード着てます!下はインナーショーツに短パンが安心だと思います👙
-
まるまる
上のラッシュガードがゆるっとしてるので、下になにかピタっとしたら水着きまほうがいいですかね💦
もし、短パンの下にレギンスをはくとしてもインナーショーツはいたほうがいいですか??- 7月29日
-
はじめてのママリ
すみません見落として大人用と勘違いしてました💦💦
うちはこどももビキニの上に長袖ラッシュガード着せてます!
画像の感じでレギンスも履くなら下はそれで良いと思います🫶🏻- 7月29日
-
まるまる
こどももビキニのうえにラッシュガードですね!
ビキニだけ?上だけの水着って売ってるんですかね?💦💦
参考になりました!ありがとうございます!!🙇♂️🙇♂️- 7月29日
まるまる
短パンはショーツになっているのですが、上のラッシュガードの下を何か着ないといけないですよね?!
写真のようなものをかいました!
はじめてのママリ🔰
子供なら支える胸もないしそのままでも良いと思いますが、中に水着着てる子も結構いますね😊
ラッシュガード着てると水から上がった時に冷えるからその時は脱ぐ、って意見もあるのでそれを想定して水着買っても良いかも。
まるまる
ありがとうございます!!
ちょっと下に着る水着探してみます!🙇♂️💕👏