コメント
j (23)
わたしもです💦
妊婦とは認知してもらえてますが、お腹と同じくらい大きくなっていくので胸の方が目立ちます!
私の体見るとお腹より先に胸に目がいくと思います😱嫌ですよね…
退会ユーザー
元F、1人目妊娠で巨大化しましたが(サイズは測っていませんが最低G以上…?)、断乳後は本当に悲しいことになりました。
鎖骨あたりはえぐれたし、サイズも小さくなったし、垂れました。巨乳のまま垂れたのではなく、そこそこのサイズになって垂れました。
でもなぜかブラはFのままです。不思議です。
2人目妊娠でまたでかくなってさすがに大きすぎて無理だなと思いましたが、現在完母、6か月でそこそこのサイズで落ち着きました。測っていませんがFかな…?
断乳・卒乳したらまた悲しいことになるんだろうなと思っています🥺
お腹については30週からバレるようになりました。
臨月は胸を超えてました。
-
take
授乳する事で元の大きさくらいには戻れるんですね!
ちょっと安心しました!- 7月29日
二児母
おっぱいはCなので大きくはないのですが😖
妊娠してすごく大きくなったのですが、授乳しおわったら見事に小さくなりたれました。でもサイズはCカップと変わってません💦
大きければ垂れたときにとかんがえてしまいますよね😖
ケアなどしたら少しは防げるのかなとも思います。
-
take
ケアは具体的にどんなことしてましたか?
私は今妊娠発覚してからボディクリームを毎日お風呂上がりに全身に塗りたくってます- 7月29日
-
二児母
してなかったです💦
おっぱいに妊娠線みたいなのができないように保湿はしてました。
産んで落ち着いてからブラなどきちんとしたほうがいいのかな?と
産後は楽なものを求めてしまうと思うので。- 7月29日
-
take
そーですよね!
今できることは保湿くらいですよねきっと🥲- 7月29日
take
そーなんですよね…
お腹と胸の大きさが同じで、
自分でもお腹より先に胸に目がいってしまうので周りの人もそーなんだろうなーって勝手に思っちゃってます…