※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ハリアスやピットソールを買ったことがある方、効果はどうでしょうか?信用できない感じがするのですが…

インスタで大人気?のハリアスとかピットソールとか買ったことある方いますか?😂
ああ言うのって実際効果とかどうなんでしょう。。
世代のせいなのか、まだ学生の頃、クルーズブログとかで長々とダイエットサプリの紹介書くモデルさんとかのことを毎回思い出しちゃいます😂
それと似たような感じに見えちゃって全然信用できないのですが笑笑

コメント

ぴぴぴぴ

ハリアス使ってます☺️☺️
キャンペーンのときに買って、解約してもまた違う色なら買えたりするのでそれで何度か買ってます☺️

すごく使いやすかったですよ☺️
リキッドファンデを塗ったようにはなるので、さらっさらが好きな方は合わないと思います😭

• ままり

ままり

え!そうなんですね😳あまりにもPRが多いので気になってたんですがリキッドファンデ好きなのでいいかもです✨
    ありがとうございます!

• 7月29日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ぽんぽんのせるだけでキレイになりますよー☺️☺️

キャンペーンのときにかったらおまけもついてるのでお得と思います!初回1980円とかで買えるから、一回買って直ぐ解約でも大丈夫ですよー🤭

おすすめは、元EXILEけいじの嫁の麗華さんのキャンペーンが1番お得です!
    インスタフォローしてちょくちょく見てキャンペーンで買うのが1番お得です!
    おまけがこの前は4千円ごえの美容液でした😳😳

• 7月30日
Py❤︎

ハリアス買いました!
全然モデルさんみたいに塗れなくて終わりました😂

• ままり

ままり

やっぱり難しいですか?😭
    クッションファンデって難しいイメージあります😭😭不器用なので、、

• 7月29日
  • Py❤︎

Py❤︎

私はもともと肌荒れが酷いからか、全然カバーできませんでした💦難しくはないですよ!ぽんぽんするだけなので👌

• 7月29日
ママリ

ココネシャンプーはめっちゃ良くて定期便続けてます❣️
タカミは頑張って3ヶ月続けたけど全く効果分からず私にはただの水でした笑
ピットソール気になってるけど数ヶ月ですり減ってしまって買い替えないとただの中敷きと変わらないと見たので手が出せません😂高いので😂
ハリアスもずっと気になってます!きっとそのうち1回買っちゃうと思います笑
あとモリモリスリムはお腹痛くならないってよく買いてあるけど普通に痛くて下痢します😂けど本当に出るので買ってます😂

• ままり

ままり

ただの水は笑いました🤣
    全部よく聞く商品です🥺✨
    ありがとうございます🩷

• 7月29日

ハリアス私は好きです!
時間経つとちょっとイマイチには感じますが..
あと、マスクしてもつかないー!とかインスタグラマー言ってましたが恐ろしくつきます。
むしろどんなマスクしてんのか気になりました笑

唯一サジーは効果あるな!って感じます!
私生理があんまりこないタイプで3ヶ月に一回くればいいかな?って感じなんですがサジー飲むと月1きます!
なので、疲れたな〜って時はサジー頼んでます!

• ままり

ままり

やっぱりちょっと盛ってるんですかね🥲マスクに付かないと謳ってて付くのは悲しいですよね😭
    サジーもめちゃ広告見ます!私も生理不順すごいので効くなら試してみたいかもです😳
    ありがとうございます🩷

• 7月29日