※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

コストコでスライスチーズの代わりになるチーズはありますか?似ているものを知っている方がいたら教えてください。

コストコに、
明治とかのスライスチーズ(とろけるじゃないほう)の代わり?として使えるチーズありますか?

そろそろ行くタイミングでスライスチーズがなくなってるので、買いたいけど味が…となった場合に返品に行くには遠い距離なので、
似てるよーを知ってる方いたら教えてください🙏

コメント

りんご

ちょっと違くてすみませんが、返品で遠方の場合は次回行った時に返金受けられますよ!

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    チーズなので物によったら賞味期限長いかもしれないんですが、
    さすがに3ヶ月前のとか良心がためらって😂
    あまりにも口に合わないから検討します🥹

• 7月29日
  • りんご

りんご

電話で遠方なのでって言うと「食品なので破棄していただいて構いません。後日いつでも良いので来店したら返金します」って言われますよ。

私は年2くらいしかいかないですが、返金してもらったこと2回あります!

• 7月29日
  • ママ🔰

ママ🔰

コストコ、その対応すごいですねー😳
    確かに会員カードに情報残りますしね👀

• 7月29日