コメント
りんご
ちょっと違くてすみませんが、返品で遠方の場合は次回行った時に返金受けられますよ!
りんご
ちょっと違くてすみませんが、返品で遠方の場合は次回行った時に返金受けられますよ!
「その他の疑問」に関する質問
職場で休みの日何してるのとか、好きなアーティストいるの?とか聞くのってハラスメントらしいですね…。 若い子と2人で待たないといけなかった時 何か会話の糸口ないかなーと これ聞いちゃいました😅 「別になにもしてま…
子供の習い事について🥺 アドバイス等があればいただきたいです。 小2でサッカーとスイミングをやっており 現在サッカーはクラブチームやスポ少には所属せず スクールのみの週2 スイミングは週1の50mメドレーの段階です。…
明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。 水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦 ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、 学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
チーズなので物によったら賞味期限長いかもしれないんですが、
さすがに3ヶ月前のとか良心がためらって😂
あまりにも口に合わないから検討します🥹
りんご
電話で遠方なのでって言うと「食品なので破棄していただいて構いません。後日いつでも良いので来店したら返金します」って言われますよ。
私は年2くらいしかいかないですが、返金してもらったこと2回あります!
ママ🔰
コストコ、その対応すごいですねー😳
確かに会員カードに情報残りますしね👀