お出かけ 長嶋リゾートのスパキッズは土日やはり混みますか?8月、9月の土日かお盆… 長嶋リゾートのスパキッズは土日やはり混みますか? 8月、9月の土日かお盆休みで行こうかと 思っています☀️ 最終更新:7月29日 お気に入り キッズ お盆 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 先週日曜日に行きました。 まあまあ混んでますね。 でも激混みって訳じゃなく、親子スライダーは30分待ちくらいでした。 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日曜としては妥当(?)な混み方という感じですかね☺️ 教えていただきありがとうございました! 7月29日 赤ピク推し♡ メガアビスは2時間待ちでしたが、スパキッズは特に赤ちゃんがいる場所は空いてましたよ。妥当な感じがします。 7月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜としては妥当(?)な混み方という感じですかね☺️
教えていただきありがとうございました!
赤ピク推し♡
メガアビスは2時間待ちでしたが、スパキッズは特に赤ちゃんがいる場所は空いてましたよ。妥当な感じがします。