コメント
赤ピク推し♡
先週日曜日に行きました。
まあまあ混んでますね。
でも激混みって訳じゃなく、親子スライダーは30分待ちくらいでした。
赤ピク推し♡
先週日曜日に行きました。
まあまあ混んでますね。
でも激混みって訳じゃなく、親子スライダーは30分待ちくらいでした。
「キッズ」に関する質問
子どものカットについて💇♀️ 大人も普通に施術できる美容室に子どものカットばかりで 来店するのって悪いですかね…? キッズメニューがある美容室です。 私は他に行きつけの美容室があるのでそちらに行っているのですが、…
1歳の子供連れて1人でカラオケ行くなら どこが安いですか?? まねきねこの朝カラもいいですが、 1ドリンクオーダー制なら 他とあんまり変わらないのかなと思ったり🤔 私が歌ってる間、遊んでいられるように キッズスペ…
小4.3年がいます。 まだスマホ、キッズケータイありません。 今後留守番が多くなるのでキッズケータイを 緊急時用に買う予定です。 今は学校、友達の家に遊びに行くときは何も持たずに行っていますが、緊急時用にそれぞれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜としては妥当(?)な混み方という感じですかね☺️
教えていただきありがとうございました!
赤ピク推し♡
メガアビスは2時間待ちでしたが、スパキッズは特に赤ちゃんがいる場所は空いてましたよ。妥当な感じがします。