2歳5ヶ月の子供がママ嫌いと言う行動について相談があります。気に食わないことをすぐに言う子供がいるか、その状況や継続期間について知りたいようです。
2歳5ヶ月でママ嫌いママ嫌いいう子なんていますか?
本当に嫌いかは置いといて、気に食わないことがあるとすぐ言う、言ってたお子さんいますか?
いつまで続きましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次女は2歳では言葉が出てなかったので2歳ではないですが3歳でママ嫌いと1年間ずっと言われ続けてましたよ😂
どこか行くのも(ママ行かないで)って言われて一時私だけ取り残された事あります😂😂
でも4歳くらいからママっ子になり今もママママママですよ🥹
yu
3歳半ですけどいまだに嫌なことがあったり怒られるとすぐ「ママ嫌い」と言います。パパにも長男にも言います😩
りんご
うちはパパが大好きなので、私が怒ったりすると「ママやだ!パパが好きー」って2歳頃から言ってましたね笑
「でもママも好きぃ」って言う時もあります😂
ママリ
娘がパパっ子だったので、2年くらいはよくママ嫌と言われてました〜🤣
最近特にママブームらしく、パパ可哀想なくらいです。。。
ブームは移り変わりますよ〜😂
ママリ
3歳くらいまでパパ好きママ嫌いでした笑
他の方と同じくパパと行く!ママは行かないでってよく言われました〜
ずっとパパに行くから楽だったんですが4歳になって逆転し、今はパパやだ!になりました😂
ブームですね!
コメント