はじめてのママリ🔰
クロミッド一錠で排卵しない方たくさんいらっしゃいますよ!
2錠、3錠、と増やしダメなら注射に切り替える方法があるみたいです!
ちなみに私は一錠で効いたり効かなかったりしてたまたま効いた時に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
クロミッド一錠で排卵しない方たくさんいらっしゃいますよ!
2錠、3錠、と増やしダメなら注射に切り替える方法があるみたいです!
ちなみに私は一錠で効いたり効かなかったりしてたまたま効いた時に妊娠しました。
「不妊症」に関する質問
【ブライダルチェックについて】 結婚してもうすぐ3年になりますが、不妊症かどうか知りたくてブライダルチェックを受けに行きました。 結果は多嚢胞性卵巣症候群とクラミジアの結果がでて、 クラミジア、、??旦那以外…
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
不妊治療に備えた医療保険について 自然流産後すぐ(3ヶ月以内)に入れる医療保険はありますか? 不妊検査はしていて、まだ不妊治療はしていない段階です。 来年あたりから不妊治療はじめようかなとぼんやり考えているの…
妊活人気の質問ランキング
コメント