はじめてのママリ🔰
クロミッド一錠で排卵しない方たくさんいらっしゃいますよ!
2錠、3錠、と増やしダメなら注射に切り替える方法があるみたいです!
ちなみに私は一錠で効いたり効かなかったりしてたまたま効いた時に妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
クロミッド一錠で排卵しない方たくさんいらっしゃいますよ!
2錠、3錠、と増やしダメなら注射に切り替える方法があるみたいです!
ちなみに私は一錠で効いたり効かなかったりしてたまたま効いた時に妊娠しました。
「排卵」に関する質問
流産の自然排出について教えてください。 先週の11日に初受診し、胎嚢確認はできました。 胎嚢のみ10ミリ、推定4w1dでした。 排卵のズレはおそらくなかったと思うので自分の中では6w5dくらいのつもりでした。 思いのほ…
今月から女の子望んで妊活始めますが ピンクゼリー使うか悩んでます… 10回分あるとはいえ結構値段するなー 妊娠しにくいとも聞くしどうしよー と毎日悩んでる間に気づけばルナルナだと 排卵予定3日前になってました🥹🥹🥹 …
5週で流産しました。 育っていなかったので、サイズ的にはほとんど4週。 自然排出も気づかなかったほど痛みも0だったので、病院に行くのがもう少し遅かったら、化学流産とみなしたほどです💦 流産後、今週が初めての排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント