生後1ヶ月の赤ちゃんが、抱っこすると首をブンブン振ります。泣きながら暴れることも。どの位置がいいでしょうか。
生後1ヶ月、抱っこするとたまに首をブンブン振ってきます。
眠い時ブンブンするとは聞くのですが泣きながらブンブンしてます。
位置が悪いんでしょうか。
寝たと思ってもまたヒィーと泣きながらブンブンして暴れてます。
どの位置にしてあげたらいいのかわかりません!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ママリ 🔰
うちの子も首、ブンブンします、、、
なんですかね( ´-` ).。oO (
あんまりブンブンしてると、なんか心配になってきますよね。。。

ママリ🔰
暑いんですかね🤔うちもかなりのブンブンちゃんです!11ヶ月ですがまだブンブンしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ずっとブンブンしてるんですね笑
抱っこで暑くなっちゃうのかもしれないですね😅- 7月29日
-
ママリ🔰
してますー😂頭突き⁉︎と思ったらブンブンだったりしました😂ブンブン系だったら後頭部の頭皮丸見えになるかもです!- 7月29日

なの
ブンブンするなと思っていたら後ろの首周りに湿疹できていて痒かったようでした💦
単純に眠くて暑くなって振ってたり色んな理由が考えられそうですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も湿疹あります💦
大人と同じで暑くなると痒みが増したりするのかもですね🥲- 7月29日
はじめてのママリ🔰
しかも泣きながらなので、なにが不満なのーってなっちゃいます💦
ママリ 🔰
ほんとですね、、、
原因が分からないので困りますよね。。
暑かったり、体勢が安定しなかったり、眠かったりするんでしょうね。。。