開腹手術を受けた方、胃カメラや大腸カメラをされた方いますか?手術から…
開腹手術を受けた方、胃カメラや大腸カメラをされた方いますか?手術からどのくらい経てばできるのか知りたいです💦
ちなみに6月に開腹手術で子宮摘出しています。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6月に、帝王切開して
7月に胃カメラしてますよ👀
開腹手術を受けた方、胃カメラや大腸カメラをされた方いますか?手術からどのくらい経てばできるのか知りたいです💦
ちなみに6月に開腹手術で子宮摘出しています。
はじめてのママリ🔰
6月に、帝王切開して
7月に胃カメラしてますよ👀
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1ヶ月後に胃カメラされたんですね!先生には6月に帝王切開をしている等、お伝えしてから胃カメラされましたか??
はじめてのママリ🔰
してないですよ!
特に開腹手術と胃カメラやるの関係ない事なので🫀
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!!安心しました!私も胃カメラ受けようと思い😊