コメント
ちひろ✩⃛
昨日行ってきました🥰
①クーラーの効いた(ちょっと寒いくらい)休憩所あります✨
プールのすぐ近くにも日よけ付きのベンチがあります!
授乳室やおむつ交換台はないのでその返は注意です🙋♀️
②2歳児さんめちゃくちゃ楽しめると思いますよ☺️笑
③10時開園で9時半に行きましたが、チケット売り場に15組くらい、ちゃぷちゃの前に10組くらいすでに並んでました💦
でもちゃぷちゃはギリギリ場所がとれたので絶対とりたければもう少し早めがいいかもしれないです!
④うちはレストランでうどんを食べさせましたが、他にハンバーガーショップやピザなどもありましたよ😌
参考になれば幸いです☺️✨
ゆっち
④今年はまだちゃぷちゃに行ってないので変わっているかもしれませんがちゃぷちゃ内にポテトとかなら売っています。しっかり食事ならちゃぷちゃを出てレストランに行かないと行けないので、うちはお弁当などのお昼持参でちゃぷちゃでそのまま食べる予定にしています😁
-
ちひろ✩⃛
横からすみません
今年はちゃぷちゃ内のフード販売は、閉鎖されててやってなかったです😭
涼しいし営業したらいいのになーとは思いました😮- 7月29日
-
ままり
情報ありがとうございます!
1回出て食事となるとたしかに子どもがぐずっちゃいそうです💦
お弁当持参もいいですね✨- 7月29日
-
ゆっち
お弁当、面倒なのでコンビニでおにぎり買って行くといいですね😁
- 7月31日
ままり
詳しくありがとうございます!!
早めに行って場所取りすれば下の子も楽しめそうなので頑張って早起きします‼️笑
ハンバーガーショップも気になるので🍔見てみます!
ありがとうございました😚