家事・料理 夜食べる分で切ったレタスやきゅうり、トマトって次の日の朝食や昼食に… 夜食べる分で切ったレタスやきゅうり、トマトって次の日の朝食や昼食に出すのって微妙ですか??😅 とりあえず子供には出しちゃってます 主人にはまだ出したことないから、、何か言われちゃうかな。。 私自身は気にせず食べちゃいます🤣 みんなどうしているのでしょうか 毎回サラダ準備するの面倒だなと思い。。。 最終更新:8月5日 お気に入り トマト サラダ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るん 旦那そんなのバクバク食べてますよ🤣 チョレギサラダ昨日の昼過ぎに作って翌日の朝食べたりしてます笑 すこし水っぽくなりますね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント