雑談・つぶやき 友達を自分から切るなんて事する日が来るなんて思ってなかったなー。 友達を自分から切るなんて事する日が来るなんて思ってなかったなー。 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 友達 イームズ(8歳) コメント となりのトロロ 凄いですね 私は勇気でないです いつか変わってくれたら、と心のどこかで期待してるからかもしれません 4月13日 イームズ わたしは期待するのに疲れてしまったみたいです。もうこれ以上相手にがっかりするよりは距離を取ることを選びました。 寂しいけど…。うん。寂しいです。 4月13日 となりのトロロ 毎回期待を裏切られると疲れますよね😢 私はいい意味で諦めたというか、期待するのをやめたというか…どうせこうだろうな、と思って接してます。。 まりめっこさんは距離を取ることにしたんですね。 寂しいですよね。すごいです。。でもその寂しさを振り払ってまで距離を置きたいほど、酷いことがあったんですね😢 一度距離をとって、いい距離感ができるといいですよね。。 4月13日 イームズ そうですね。時間が解決してくれるといいなって思います。人を諦めるのに慣れたくないですもんね。 ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イームズ
わたしは期待するのに疲れてしまったみたいです。もうこれ以上相手にがっかりするよりは距離を取ることを選びました。
寂しいけど…。うん。寂しいです。
となりのトロロ
毎回期待を裏切られると疲れますよね😢
私はいい意味で諦めたというか、期待するのをやめたというか…どうせこうだろうな、と思って接してます。。
まりめっこさんは距離を取ることにしたんですね。
寂しいですよね。すごいです。。でもその寂しさを振り払ってまで距離を置きたいほど、酷いことがあったんですね😢
一度距離をとって、いい距離感ができるといいですよね。。
イームズ
そうですね。時間が解決してくれるといいなって思います。人を諦めるのに慣れたくないですもんね。
ありがとうございます♡