※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イームズ
雑談・つぶやき

友達を自分から切るなんて事する日が来るなんて思ってなかったなー。

友達を自分から切るなんて事する日が来るなんて思ってなかったなー。

コメント

となりのトロロ

凄いですね
私は勇気でないです
いつか変わってくれたら、と心のどこかで期待してるからかもしれません

• イームズ

イームズ

わたしは期待するのに疲れてしまったみたいです。もうこれ以上相手にがっかりするよりは距離を取ることを選びました。
    寂しいけど…。うん。寂しいです。

• 4月13日
  • となりのトロロ

となりのトロロ

毎回期待を裏切られると疲れますよね😢
    私はいい意味で諦めたというか、期待するのをやめたというか…どうせこうだろうな、と思って接してます。。
    まりめっこさんは距離を取ることにしたんですね。
    寂しいですよね。すごいです。。でもその寂しさを振り払ってまで距離を置きたいほど、酷いことがあったんですね😢
    一度距離をとって、いい距離感ができるといいですよね。。

• 4月13日
  • イームズ

イームズ

そうですね。時間が解決してくれるといいなって思います。人を諦めるのに慣れたくないですもんね。
    ありがとうございます♡

• 4月13日