コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの生理周期で一人目自然妊娠しました。何が良かったのかはわかりませんが、ゆるく妊活して半年くらい、排卵検査薬通りで授かれました。
その後サジーのドリンクを飲むようになり、生理の周期が28〜30日くらいに安定し、二人目も自然妊娠で授かれました。
あまり参考にならないかもしれませんが、hana様も授かれることを願っています。
miyabi
三男を妊娠した時、生理周期が長かったです💦
40〜50日とかでした💦
基礎体温は測っておらず、排卵痛が顕著に現れるので、それでおおよその排卵日を予想してタイミングを取っていました。
この時は排卵前日でタイミングが取れました。
当時、まだ授乳もしていましたし、再開してから1年も経っていなかったので、安定するまでは仕方ないと思って特に何かしたりはしていません😅💦
-
hana🔰
お返事遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます🙇🏻♀️
生理周期が長くてもタイミングが合えば、授かることができるんですね🥺
もう少し頑張ってみます☺️- 8月8日
hana🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます🙇🏻♀️
希望が持てました🥺サジー、気になっていたのですが、試してみようと思います!