コメント

かのん
もう上の子達の送迎時が日光浴代わりです😂

ちゃむ
日光浴はさせてなかったですが着替えはしてました!でも2歳児がいたら無理かもです笑
かのん
もう上の子達の送迎時が日光浴代わりです😂
ちゃむ
日光浴はさせてなかったですが着替えはしてました!でも2歳児がいたら無理かもです笑
「授乳」に関する質問
今日おしっこ少ないですが 汗かいてたらおしっこの量減りますか? 完母で2、3時間に1回授乳、普段よりゴクゴク聞こえるくらいの音で飲んでて 熱もなさそうで、下痢でもないし大泉門も凹んでないので脱水の可能性は少ない…
直母苦手な方入院中どうしてましたか? 1人目の時からディーマーまでいきませんが、直母すると不快感があるので搾乳してから母乳をあげたいと思っています 産院にいる間は我慢して直母するしかないですかね😖 1人目の時は…
生後84日で1日の授乳トータル量が820〜880くらい なのですが、同じくらいのお子さんがいる方 1日どのくらい飲ませていますか? 出生体重等にもよると思いますが、参考にさせていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそれです。笑
でも抱っこ紐とチャイルドシートはすぐ寝るので、寝ながら日光浴です。笑
かのん
寝ちゃいますもんね😂
上のお子さんとうちの次男同じ月齢ですね✨
送迎の時歩いてくれますか?
次男はまだまだ抱っこで、送迎時も歩かないので2人まとめて抱っこするしかなく💦