子育て・グッズ 赤ちゃんのお世話でバタバタしています。母親は寝不足で大変そうです。 みなさん赤ちゃん起きたら朝日光浴して着替えてとかそんな余裕あります?笑 そんな余裕1ミリもないです。 今日は夜中寝ないしうんこ盛大に漏らした下の子の相手してたら朝5時。上の子も起きちゃってそこから8時まで寝てしまい、ダッシュで上の子園に送って(遅刻したけど)授乳して死にかけの今です😇 2人でこんなにドタバタ寝不足放心状態。 4人産んだ母ほんとすごすぎ。。。 最終更新:7月29日 お気に入り 着替え 授乳 赤ちゃん 上の子 寝ない 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント かのん もう上の子達の送迎時が日光浴代わりです😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 わたしもそれです。笑 でも抱っこ紐とチャイルドシートはすぐ寝るので、寝ながら日光浴です。笑 7月29日 かのん 寝ちゃいますもんね😂 上のお子さんとうちの次男同じ月齢ですね✨ 送迎の時歩いてくれますか? 次男はまだまだ抱っこで、送迎時も歩かないので2人まとめて抱っこするしかなく💦 7月29日 ちゃむ 日光浴はさせてなかったですが着替えはしてました!でも2歳児がいたら無理かもです笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそれです。笑
でも抱っこ紐とチャイルドシートはすぐ寝るので、寝ながら日光浴です。笑
かのん
寝ちゃいますもんね😂
上のお子さんとうちの次男同じ月齢ですね✨
送迎の時歩いてくれますか?
次男はまだまだ抱っこで、送迎時も歩かないので2人まとめて抱っこするしかなく💦