コメント
くま
今はしていませんが、看護師から保健師になりました。
子供がもう少し大きくなったら、保健師に戻ろうと思ってます。
くま
今はしていませんが、看護師から保健師になりました。
子供がもう少し大きくなったら、保健師に戻ろうと思ってます。
「転職」に関する質問
シングルマザー 今後の働き方について 子どもが1型糖尿病になり只今休職中ですが(介護休業中)、 復職後の働き方について悩んでます 実家住み、看護助手4年目で月7回夜勤:手取り22万程 復職後は夜勤が出来ないと考えて…
通勤時の日傘についてです。 最近市役所に転職し、駐車場から職場まで徒歩3〜5分ほど歩くのでこれから日傘を使いたいと思うのですが、雨でも使える大きめの傘を使うのはおかしいでしょうか? 他に日傘を使う方は、いわゆ…
もう一度、3歳の娘に会いたいなぁと思ってしまいます。 娘が3歳の頃はちょうど下の子が産まれ、旦那が夜勤ありの仕事に転職し産後の貧血状態の中ワンオペが始まったり、家の諸事情も重なりストレスフルの状態で、娘のト…
お仕事人気の質問ランキング
くま
なかなか新卒じゃないとないですよね…
私は県の保健師を産休代替でやりました。
産業いきたいのですが、人気過ぎてあっても倍率やばいです😂
友人は私立高校の養護教諭やってます。(養護教諭2種のみの資格です)
子供幼稚園入ったら勉強して公務員試験受けようかとも考えてます。
くま
私学だと、1種を持ってる養護教諭と保健師や看護師の二人体制ってとこ結構あるみたいです。
ただ、産業より倍率高いですが…
勉強したくないです笑っ
でも、一生専業主婦はできないし…何回も就活したくないし…
でも受かるとは思えませんが😅
行政のが、有給もちゃんと取れるし育短も取りやすいから看護師よりは魅力なんですよね。
りんご
保健師で働かれてたのですね。私も保健師考えてますが、なかなか求人がなく...(*_*)
ありがとうございました(^^)/
りんご
そうですよね~(*_*)
なかなか狭き門。
養護教諭ですか!考えてもなかったです。
勉強するなんて凄いですね✨私も勉強しなきゃです(◎-◎;)