住まい 家解体してから新築建てるまでどれくらいかかりますか?? 家解体してから新築建てるまでどれくらいかかりますか?? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 体 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 古屋付きの土地に建てるってことで良いですかね🤔? うちは去年の5月に解体、地盤調査して、6月に着工、11月中旬に引き渡しでした🙌 解体は一瞬で終わります😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 そーです! 解体、そんな早く終わるんですね!😳😳ありがとうございます☺️ 7月29日 ママリ 木造の古い家だったので、たしか2日ほどで解体自体は終わってました🤣 ただ、そのあと生えてた木などの抜き残しあったりで、また来てもらったりしましたが😂想像よりあっというまでした! ただ解体屋さんの順番待ちとかはあるので、長めに見といて良いとは思います🙌 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! こちらもふるーーーい家です!😂 7月29日
はじめてのママリ🔰
そーです!
解体、そんな早く終わるんですね!😳😳ありがとうございます☺️
ママリ
木造の古い家だったので、たしか2日ほどで解体自体は終わってました🤣
ただ、そのあと生えてた木などの抜き残しあったりで、また来てもらったりしましたが😂想像よりあっというまでした!
ただ解体屋さんの順番待ちとかはあるので、長めに見といて良いとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こちらもふるーーーい家です!😂