コメント

はじめてのママリ🔰
オールインワンのファンデ塗ってコンシーラーでいろいろ隠して粉でうっす〜くパフパフして眉毛描いて終わりです😌一重でメイクのやり方なんか知らないので簡単に済ませます😌✌🏻
はじめてのママリ🔰
オールインワンのファンデ塗ってコンシーラーでいろいろ隠して粉でうっす〜くパフパフして眉毛描いて終わりです😌一重でメイクのやり方なんか知らないので簡単に済ませます😌✌🏻
「お仕事」に関する質問
子どもが二人いる方、どんなお仕事してますか? 私はITや広告関連なんですが、 日々の売り上げを気にしたりして疲れるし貢献できてない自分が嫌になります。 原因は分かっていて、 日々仕事以外でやることが多くて、仕…
お子さんが定期的に病院受診をされている方! (厳しいお言葉はお控え願います) 会社には面接時に伝えましたか? 今日、やっと内定を頂いた会社があるのですが言いそびれてしまいました😭💦 しかも、今は認可外に通ってい…
職場の上司に退職したい旨を伝えたく、ラインで電話したいと送ったのですが(普段会う事がない) お昼に送っていまだに既読になりません、、 早くスッキリしたいのに😓待つしかないですよね🥲 他のところに応募したりしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍🤍