コメント
kohhママ
38w1d妊婦で🤰経産婦。7年ぶり出産です。切迫早産診断されており37wまで自宅安静🏠。家事も禁止🤬されてました笑
37w入ってからは家事してますが🧹🍚キッチンに立つだけでお腹カチカチで🥶しんどくて。
昨日夜中あたりから前駆陣痛かな?ってかんじのものがきています。ヒヤヒヤソワソワ。金曜病院行ったけど内診グリグリしてないです。早く産みたくて昨日めっちゃ、歩いてみました!笑
陣痛町が一番ソワソワするし、怖い😨ですよねー。
りり
同じような境遇でびっくりです。私も直近の検診で『子宮口3センチ開いてるよ、今日明日来るね〜』と言われて3日目です。笑
ソワソワしてしまって、落ち着きません🤣
きーままさんベビー👶🏻、旦那さんの育休を待ってくれていると思うと、可愛いすぎますね😍
お互い頑張りましょうね!!
-
KKmam
コメントありがとうございます!まだ産まれません😂💦
陣痛か?と思ったら前駆陣痛…毎日悩まされてます😂
頑張りましょうね🩷- 7月31日
KKmam
前駆陣痛はだいぶ前から感じてて結構痛くてきついです🥹💦私は3年ぶりの出産です!陣痛ってこんな感じだったわ〜と思い出しました😂
恥骨やらお尻の骨が痛すぎて歩くのもやっとで動けてません😂
おりものもすごいしお通じもすごいので産まれる予兆的なのもたくさんきてるんですが…
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね💓💓
kohhママ
恥骨痛がほんとに酷くてこれは初めての経験で😭たぶん年齢的にもあるかもです笑
痛すぎてベットからトイレに行くのに起き上がりがすごい時間かかります。恥骨痛がひどすぎて💦おりものもかなり多いですよね( ; ; )妊娠後期にカンジタに引っかかって最悪です😭
オロナミンC飲んで焼肉食べて
歩こうと思います😹
KKmam
がんばりましょうね🥹🩷🩷