その他の疑問 学研のドリルの頑張り賞のweb版?のできたーずされてる方、何でやってま… 学研のドリルの頑張り賞のweb版?のできたーずされてる方、何でやってますか? 親のスマホ、タブレット、PCなど、教えてください。 どれがやりやすく、続けやすいでしょうか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 学研 親 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私のスマホでやってます! 紙のワーク終わったら入力するやつですよね?? うちは全部終わったらまとめて入力しちゃってるので、その時に子どもと一緒にスマホ見ながら入力してます😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 毎回入力しなくてもいいんですね! じゃあ、私のスマホでじゅうぶんですね☺️ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回入力しなくてもいいんですね!
じゃあ、私のスマホでじゅうぶんですね☺️ありがとうございます!