その他の疑問 手足口病の写真を見てご意見ください!プールに入れる基準が分からず、、… 手足口病の写真を見てご意見ください! プールに入れる基準が分からず、、、 自宅ではなくスイミングスクールのプールです。 私としては気持ちは行きたいのですが 他の皆さんも居るのでアウトなんです。 ですがテスト日なので 行けるもんなら行きたい。でもアウトだよな、、、 という感じです😂 どうでしょうか、、、 最終更新:7月29日 お気に入り プール スイミング 写真 🧸(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もも かさぶたなんでしょうけど 私なら「あらっ」と思ってしまいます🥲 目立たなくなってからの方が無難な気がします😭 7月29日 🧸 ですよね! ありがとうございます🥹 確かに今後も長く通いますし、今後のお付き合いも考えれば1回くらい欠席するのなんてことないですね!!! ありがとうございます❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ですよね!
ありがとうございます🥹
確かに今後も長く通いますし、今後のお付き合いも考えれば1回くらい欠席するのなんてことないですね!!!
ありがとうございます❤️