※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸市、西宮市、伊丹市、尼崎市のショッピングモールの混雑状況を教えてください。特にフードコートや子ども向け遊び場、水遊び場、通路やお店の混雑具合が知りたいです。

夏休みの平日の大型ショッピングモールは混んでますか?
出来れば兵庫県の神戸市、西宮市、伊丹市、尼崎市のショッピングモールの混雑具合を教えてほしいです🥲✨

・フードコート
・有料の子どもの遊び場(スキッズガーデン、ピュアキッズハートランドなど)
・無料のキッズスペース(小さめの遊び場)
・外の水遊び場
・ショッピングモール内(通路やお店などにたくさん人が居たか)

最近平日に行かれた方、↑これらがどのくらい混んでたか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのまままり

ららぽーと甲子園に先週金曜日に行きました!
お昼時のフードコート、飲食店は普段の土日くらい混雑してました💦
室内の無料キッズスペース、外の芝生の所もわんさか居ました👀
野球と被ってたので昼過ぎも変わらず人がいっぱいで、夕方頃にコロワに行きましたが人を避けるの大変でした😅

初マタななな

キッズランドUS伊丹店が飲食持ち込み可で下にスーパーがあり駐車場は無料でかなり空いてました!
いちスペースに2.3組くらいでした。よちよち歩きの子のスペースが分けられてあるので安心でした。
今週頭に姪っ子と行きましたが1歳が2時間ぶっ通しで遊んでも帰りたくないーってなってました。笑
私自身は妊婦ですが大人(保護者)にも優しかったです。

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😊
尼崎と伊丹のショッピングモールに行きましたが平日の朝イチなのに結構人が多かったです😩
でもフードコートは割と空いてました!
参考になりました✨