コメント
ままくらげ
最愛の人は夫なので推しが結婚したり既にお子さんが居たところとで、驚きはありますがダメージはないです☺️
私はあくまで推しの活動を応援したい一人に過ぎませんので。
推しのお子さんも同じ業界で活動を始めて親子を応援する形になってますが、お子さんが結婚されたら素直におめでとう!ですね🥹
ままくらげ
最愛の人は夫なので推しが結婚したり既にお子さんが居たところとで、驚きはありますがダメージはないです☺️
私はあくまで推しの活動を応援したい一人に過ぎませんので。
推しのお子さんも同じ業界で活動を始めて親子を応援する形になってますが、お子さんが結婚されたら素直におめでとう!ですね🥹
「その他の疑問」に関する質問
私のモヤモヤ解決してください😭🌀 今日のお出かけ帰り旦那の運転でガソリンスタンドへ… ガソリン入れ終わったあとに娘が「トイレ行きたい」と。で、「パパも」と。 給油する所に停めたまま行こうとしたんです。 なので「ここ…
午前指定の荷物が届きません。 今も配達中のままです。 ヤマトです。 これは今日届くんでしょうか^^; 同じような経験ある方いますか? 繁忙期なのは理解しています。 配達中となっていても次の日に届くということもある…
皆さんは今の自民党政権、高市内閣をどう評価していますか? 私はどちらかといえば支持してます。 自民党は裏金問題、統一教会などの闇を抱えてるので信頼はしてないですが、立憲に政権を任せるよりは良いと思ってるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
返信ありがとうございます!
そうなんですね😂
推しが好きすぎて、ダメージが大きいです私😂