※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
ファッション・コスメ

マキアージュの下地を購入しようと思っています。3種類の中でどれがおすすめですか?違いがよく分からなくて💦

マキアージュの下地を購入しようと思ってます。3種類の中でどれがおすすめですか?購入しようと思いますが違いかよく分からなくて💦

コメント

あんどれ

1番下が1番新しいやつです!
私は1番下のラベンダー使ってます😄

• デコポン

デコポン

ありがとうございマス🥺🙏🏻
    ラベンダーってブルベの人が合うとかって基準ありますかね?🥺

• 7月29日
  • あんどれ

あんどれ

トーンアップするだけなので、ブルベとかは関係ない気がします💦
    私はイエベで、マキアージュの下地は頬の高いところ、鼻、おでこに使ってます。

• 7月29日
  • デコポン

デコポン

そうなんですねっ!ベージュのとどっちがいいかなって迷ってたんです🥺
    マキアージュの下地を頬、鼻、おでこに塗って、その他の部分は何を塗るんですか?

• 7月30日

わたしも3番目使ってます😳✨もうこれ以外の下地は使えません🤣

• デコポン

デコポン

3番目買いたいと思います!そんなにいいんですか?一年中使えますか?🙂
    何色使ってますか〜?

• 7月30日

退会ユーザー

1年中使ってますよー!
    日焼け止めもちゃんと入ってるしこれが一番乾燥しないし、毛穴もカバーしてくれます。
    ブルベ肌なのでラベンダー使ってますよー✨

• 7月30日
  • デコポン

デコポン

そうなんですね!凄く評価高そうなので購入しようと思います🥰イエベだとベージュの方が合うのでしょうか?

• 7月30日