そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
ychanz.m😈❤️🔥
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫LOVE
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
ychanz.m😈❤️🔥
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫LOVE
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
「ゲーム」に関する質問
幼稚園年中の息子が、お友達とコミュニケーションを上手くとれてなくて心配です💦 自分が話したいことをずっと話してる感じで、好きなゲームの話をところ構わずしてしまうので 幼稚園のお友達と全然会話が成り立っていま…
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 スマホやYouTube、ゲームなど、休みの日はどれくらいさせていますか?? うちは、平日は朝30分未満のYouTubeかゲーム、 休日は習い事やお出かけ以外はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント