そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
ychanz.m😈❤️🔥
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫LOVE
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
ychanz.m😈❤️🔥
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫LOVE
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
「ゲーム」に関する質問
ゲームのアプリ紹介とかをLINEで送ったりする時、どういう人に送ってますか?🤔💦 送ってくる人がいて😭😭😭 昔仲良かった男の子なんですけど、何回送ってくるねん!ってくらい来て、何回送ってくるのって心で思っちゃって😂😂😂…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
男の人っゲーム好きですよね? 今日子どもの習い事でスイミングに行きました。 観覧出来るところで見ていると横にいた旦那さんが座って 最初からずっとスマホでゲームしていました。 終盤になり、奥様がどう?っと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント