はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫大好き
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
kulona *・
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
はじめてのママリ🔰
年中からマイクラのみやってます😊
猫大好き
小4です😆🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
皆さんコメントありがとうございました🥰♥
もこもこにゃんこ
年少の終わり頃からです😄
丁度コロナが流行り出して休園になってしまったので解禁しました。
そうくんママ
我が家は年長さんの秋からです!
kulona *・
上の子は6歳の誕生日プレゼントでゲームを買ってやり始ました😊
ママリ
3歳からマリオ、マイクラ、ポケモンやってますよー!
「ゲーム」に関する質問
爪噛みをやめられない4歳。 弟が産まれて数ヶ月後に爪を噛み始め、 その時は注意したら1ヶ月もしないでやめれました。 ここ数ヶ月前からまた噛むようになり、手は深爪、 足も血が出るまで噛んだりかまったりしてるみた…
mojojojo、なんとも愛らしくて大好きなのですが、、 田舎なのでガチャもないし、クレーンゲームはやらないし🥲 遠出した時にガチャを4回して、4つマスコットキーホルダーを持っているだけです🥺 何か欲しいなと思ってネ…
旦那さんが平日休みの方 うちの旦那は交代勤務なので土日に休みがかぶることもありますが、平日休みが多めです。 私は日祝休みなので当たり前にこどもたちと過ごす休日です。 旦那が休みの日、家で1人でオンラインゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント