3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
お願いします。

おはな(*´˘`*)
時期的に妊娠していたら、線が出てもおかしくないと思うので陰性で大丈夫かと思います!
もし来なければもう一週間後に陰性確認してみてください!
それで陰性であれば、確実に妊娠はされていません!
-
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!
- 7月29日
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
お願いします。
おはな(*´˘`*)
時期的に妊娠していたら、線が出てもおかしくないと思うので陰性で大丈夫かと思います!
もし来なければもう一週間後に陰性確認してみてください!
それで陰性であれば、確実に妊娠はされていません!
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます!
「アフターピル」に関する質問
アフターピル服用後の生理についてです。 先月の29日に避妊に失敗し 夫婦で話し合った結果アフターピルを服用することにしました。 飲んだのが1日で、排卵予定日が2日でした! 生理予定日が17日で、ピッタリ17日に生理が…
中出ししてしまいました。 ピルを飲んでいますが妊娠可能性が ゼロではないと知り不安です🥺💦 ピルを飲んでいたら妊娠可能性は下がるようですが 飲み始めでは効果ないでしょうか? 1週間前からピルを飲み始めました💊 PMS…
お叱りご批判はご遠慮下さい😢 妊娠したらどうしようと言う気持ちで、妊娠検査薬を試せる日を待っていた方いますか😢? 今までピルを服用していて、年齢もありジエノゲストに変更しました。 ピルの代替と言う考えでいた為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント