コメント
退会ユーザー
モグラ🤣
ぎゃー🤣🤣🤣
娘ちゃん可愛いです😂
でも娘ちゃんが握ってくれるお寿司屋さん行って食べて見たいです😆
朝から可愛いエピソード有難うございます😍
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
モグラꉂ🤣𐤔
言い間違いが可愛くて癒されました❤
-
みみ
言葉がしっかりしてきたと思った矢先にこれなので、不意打ちすぎて面白すぎました😂
- 7月29日
退会ユーザー
モグラ🤣
ぎゃー🤣🤣🤣
娘ちゃん可愛いです😂
でも娘ちゃんが握ってくれるお寿司屋さん行って食べて見たいです😆
朝から可愛いエピソード有難うございます😍
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
モグラꉂ🤣𐤔
言い間違いが可愛くて癒されました❤
みみ
言葉がしっかりしてきたと思った矢先にこれなので、不意打ちすぎて面白すぎました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
モグラ🦡のお寿司いかがですか〜😂
大人はねむいねむい言ってるのに、こどもは元気に笑わせてくれて助かります🤣💓
退会ユーザー
ほんとですね😍可愛くて元気な娘ちゃんが居たら癒やしですね😊
ひぃ〜💦💦モグラのお寿司は遠慮しておきます🤣
是非違うオススメを頂きたいです😂
みみ
あら、よく見たら昨日、ダイヤモンドフィックスの投稿にコメントくださった方じゃないですか🥰
連日ありがとうございます☺️💓
コメント嬉しかったので、特別にマグロのお寿司に変更します!!🍣🤣
退会ユーザー
可愛いエピソードにつられて、コメント書かせて頂いてたので、今言われて気付きました😂
厚かましく何度もコメントすみません😂💦💦
こちらこそ昨日は有難うございました😊
マグロのお寿司変更有難うございます🤣
美味しく頂けます👏✨✨✨
何度もコメントしてしまいまして失礼しました😂
楽しいやり取り有難うございました😆☘️
またお見掛けしたらコメントしにお邪魔させて下さい😂