ママリ
飲み物とかアイスとか…みんなで打ち合わせして持って行っても良いのかなと思います。

ママリ
私呼ぶ側ですが、飲料とても助かります!
そして紙コップもセット最後な手土産です♡

ママリ
呼ぶこと多かったですが、私はペットボトルが嬉しいですね。
大人数だとすぐ無くなるので!
ママリ
飲み物とかアイスとか…みんなで打ち合わせして持って行っても良いのかなと思います。
ママリ
私呼ぶ側ですが、飲料とても助かります!
そして紙コップもセット最後な手土産です♡
ママリ
呼ぶこと多かったですが、私はペットボトルが嬉しいですね。
大人数だとすぐ無くなるので!
「お菓子」に関する質問
お盆休み、夫も休みで家族4人揃って家でダラダラしています。 昨日のお昼と今日のお昼の買い出しで夫がそれぞれスーパーで買い物&料理してくれました。 総額9,000円。作ってくれて有り難いけど、2食で9,000円てちょっと高…
戸建てに住んでいてお隣さんに「これ職場でたくさんもらって…」と頂き物をしました。 また後日くれるそうで💦 前も「これ食べてー!」と外で遊んでいる時にアイスをもらってしまいました。 私たちは実家も近く遠くに帰省す…
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント