コメント
はじめてのママリ
ラインの返信は個人の自由なので、言わなくても良いのかなって思います😅
はじめてのママリ🔰
返信の遅さ、私は気にならないです。
が、仲がよくて一言言いたいなら「返信遅すぎやろ!🤣」みたいな感じでネタっぽく送るのはアリだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎですね(>_<) 逆にそれを言われて心が少し軽くなりました💦🙇♂️ ありがとうございます☺️- 7月29日
🐹
私なら、、、
仲良い相手なら
おっそーーー!!笑
って感じで言います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ心がモヤモヤしてたので、軽くなら送ってもいいですかね😂💦- 7月29日
N👶🏻
私も友達とかで、返信こないのにインスタのストーリーあげてる子がいると、モヤモヤしちゃうタイプです😓
ツッコミを入れれる間柄なら「今更!?笑」とか送りますけど、そこまでじゃないなら何も言わないです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりモヤモヤしちゃいますよね🥲 冗談も通じる間柄なので、かる〜く言ってみようと思います(›´-`‹ )💦💭- 7月29日
まま
気にしないって方が多いですが、私は気にします😅
普段のラインなら遅くても良いですが、お祝いメッセージにそれだけ遅いとなると、少し関係性見直すレベルです。
価値観違うな〜って思っちゃうタイプです🙃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲普段のLINEなら気にしないんですが、誕生日LINEなんで、「えっ返信おそ…」って思っちゃって😅
同じような考えの方がいてほっとしました☀️- 7月29日
はじめてのママリ🔰
遅くない?とは送らないけど
心の中でもうLINEしないって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
来年からのおめでとうLINE、ちょっと考えちゃいます……🤣⚡️⚡️- 7月29日
はじめてのママリ🔰
そういうのモヤモヤしちゃうタイプで、私の友達も同じ感じなので会った時にノリで返信遅すぎ!ってふざけて言ったら、ごめーん!見るだけ見て放置しちゃうからこんだけLINE溜まってるって見してくれたらLINEの通知件数えぐかったです😂
なのでママリさんの友達も誰に対してもLINEするの面倒くさがっちゃうタイプなんだと思うので気にしなくていいと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、、、🥲そういうエピソードが聞けて安心(?)しました(´;ω;`)
自分のだけスルーでもされてるんだろうか?とか色々モヤモヤしてしまって、、、
そういうタイプと割り切ります!気が楽になりました!ありがとうございます☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!💦 個人の自由、、、ごもっともです!勉強になります🙇♂️