ファッション・コスメ 10年ほど前に通っていたネイルサロンに再度行くのはありですか?好みのデ… 10年ほど前に通っていたネイルサロンに再度行くのはありですか? 好みのデザインが多くてまたしてもらいたいなと思っています。 前回は転職する際にネイルができなくなったので通うのをやめました。 ネイリストさんはすでに独立されているのですが、インスタは相互フォローになっています。(覚えられているかは分かりません) 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル サロン インスタ 転職 あ(生後11ヶ月) コメント ママリ 行って良いと思います♪ 3時間前 ままりん いいと思います!覚えてない&覚えてたとて気にしてないと思いますよ笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 なぜダメなのかがわからないです😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント