ママリ🔰
してもらえそうな気がします🤔生理1-5日から飲み始めなのでまずは一旦生理起こしてからになるなと。
性行為後何時間とかはないです💦毎日決まった時間に飲みます。
ママリ🔰
してもらえそうな気がします🤔生理1-5日から飲み始めなのでまずは一旦生理起こしてからになるなと。
性行為後何時間とかはないです💦毎日決まった時間に飲みます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
7月から保育園に行きだし慣らし保育中です 昨日15時に帰ってきて、17時頃に汗疹かな?って思う程度の発疹がお腹と背中に現れ今日朝起きてみたら全身(顔唇お腹背中陰部手足足の裏)に出来て小児科に連れて行っても原因が…
生後3ヶ月、女の子 背中に1.5センチ程のいちご状血管腫があります。 病院受診したところ、小さくて目立たないところにあるから自然に治してもいいし、レーザーでもどちらでもいいと言われ…悩んでいます😭 子どもさんにい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント