コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパース1枚で寝ています!
部屋は26℃50〜55%くらいです😊
ママリ
26℃、50 〜65%です!
子供は、メッシュタンクトップ肌着、半袖パジャマです👶
-
はじめてのママリ🔰
冷房にすると湿度があがって除湿にすると室温下がりすぎてひやっとして調整むずくて🥲
お子さん朝までなにもかけずで足元冷たくならないですか🥺?- 7月29日
-
ママリ
足はキンキンまでいかないけど、ひんやりにはなってる時ありますよ😄
うちも除湿にしたり冷房にしたり試行錯誤して、今は冷房28.5℃の自動運転に落ち着きました!
たまに湿度70%になってる時もあるので1時間位除湿にしてまた冷房に変えたりしてます!
もちろん部屋の気密性やエアコンの効きがそれぞれ違うので、ママリさんのお部屋にあった設定が見つかるといいですよね😂- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ひんやりしますよね💦
ちょこちょこ切り替えしますよね😭試行錯誤してみます🥹
ありがとうございます😊- 7月29日
□emiyu□
タンクトップ肌着、半袖パジャマで寝てます!
今見たら26℃湿度70%です!普段は55〜65%ぐらいが多いです☺️
私は何か掛けて寝たい派なのでブランケット着て、旦那はお腹だして寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
冷房にすると湿度があがって除湿にすると室温下がりすぎてひやっとして調整むずくて🥲
お子さん朝までなにもかけずで足元冷たくならないですか🥺?
うち25度台にしていたのですが子どもの服装的になにもかけないのは寒いかな?と思い室温あげたのですが旦那Nクールの冷たい所探しながら寝てます…笑
最終的にしれっと冷房下げられます😑- 7月29日
はじめてのママリ🔰
お子さん朝までなにもかけずで足元冷たくならないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
調整難しいですよね😣
足はひんやりしてますが、お腹は温かいのでいいかなーっと思ってそのまま寝かせてます🙂
はじめてのママリ🔰
お腹背中で確認がいいですよね!温度設定頑張ります😂
ありがとうございます!