kaa
うちは女の子なのでワンピース履かせたりスカート履かせたり、ショーパン履かせたりしてます!
ピタッとしたものよりかはゆるっとしたもののほうが汗かいても気持ち悪くならないみたいです🥹
基本は西松屋で、ごく稀にバースデイとかZARAとか GAPとかです!(いただきものです笑)
ユニクロは生地厚めと言うかしっかりした作りって感じです!
リラックスフィットとかの方がピッタリのものより良いかな?とは思いますが後は本人の着心地ですかね🤔
まま
半ズボンをしまむら、バースディで買いました!(膝上くらいです)
2歳の子がお気に入りなのが、アカチャンホンポに売ってるプールの時にも着れるズボンでたまにそれ着てます笑(写真のやつです)
ユニクロじゃなくてすみません🙇♀️
ミッフィ
色々履いてますが1番良いなと思うのがユニクロの10部丈リラックスフィットです👖7部や短パンは虫に刺されるのでやめてくださいと言われました。
ゆう
保育園に蚊が多いので、なるべく7部丈以上のものにしています。
保育園服はユニクロか西松屋です!
まる
怪我や虫刺されが懸念されてるのでショートパンツはNGの園です!
ユニクロのレギンス(7分丈)をワンサイズアップして履かせてます🥺
7分丈は夏用なので生地薄めです!
みー
今は7部丈のレギンス(ぴちっとしている)ですが、昨日5部丈のものも買ってみました!
ユニクロは分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ハーフパンツか薄手のレギパンみたいの履かせてます😊
暑いけど熱中症アラート出てれば外には出ないですし、あんまりにも汗かくような日はシャワー浴びせてくれるし、割とあんまり深く考えてません笑。
コメント