1歳の子供の目が小さく重たいのが気になる。二重になるか心配。他の赤ちゃんと比べられるのが怖い。二重になった経験のある方の変化を知りたい。
1歳です。
この目は二重になると思いますか?🥺
※批判はやめてください💦
我が子なのでとっても可愛いのですが、
目が小さく重たい目なのが、周りの人にも少し言われたりして、気になっています😭
先日弟の赤ちゃんが産まれましたがくっきり二重で、正直比べられるのが怖いです😭
腫れぼったい&二重線もなし
から、二重や奥二重になった方いましたら、どんな感じで変化あったか教えてもらえたら嬉しいです🥹♡
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ならなそうです。
かわいいですよ🩷
まー
親はどうなんでしょうか?
2人とも二重ならなる可能性もまだあると思いますが、2人とも一重ならならないかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信間違えてしまいました💦
私は末広で旦那は奥二重です。
そうですよね、、ならなそうですよね🥹ありがとうございました。- 7月28日
-
まー
大人になってから二重になることもありますからなんともですね💦
ならなくても今は整形とかも割と普通だし気にしなくてもいいのかなーと思います。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねな🥹
将来どう思うかは本人次第ですもんね🥹
今は比べられてしまうのは私自身で消化するしかないですね🥹- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私は末広で旦那は奥二重です。
そうですよね、、ならなそうですよね🥹ありがとうございました😭
ママリ
赤ちゃんの時や幼少期って、可愛いの基準が二重かどうかですよね。でも二重なのに顔がブスなんて周りに沢山居ません?気にしないで良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹みんな二重かどうか覗いて確認してくるのが、、ダメだって言われているみたいで気になっちゃってました😭
ありがとうございます😭- 7月28日
-
ママリ
失礼ですよね。その覗いてくる人は二重で可愛いですか?美人ですか?二重が一番可愛いは幼少期のみです♡周りの大人見てくださいね。
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
正直可愛い子でしたね🥹
悪気はないと思うんですが、可愛いとも言ってくれるし、でもあ、二重じゃないんだね〜って感じで見てきますね😇
自分の子二重でよかったとかも言われたことありました😇- 7月28日
-
ママリ
ゲスイ趣味をお持ちな方ですね笑 スルーしていきましょう。
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
一重でも黒目がちでくりくりしてて可愛いお目目だと思いますよ🥹
二重になると言われれば何とも言えませんが、私自身ずっと一重だったのが高校生の時自然に二重になったので、年取って瞼薄くなったらそういうことも有り得ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私にとってはほんと愛おしくて可愛いんです♡
そうですよね、、期待はせずですね😭!ありがとうございました!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥹💕
私は中学生位から二重になりました!
なのでならない可能性はないかと!
-
はじめてのママリ🔰
中学生で!!大きくなってからも変わることあるんですね🫨!
もともと瞼分厚いとかありました?😭- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
厚めでした!
絶対二重にならないだろって思ってたんですが、痩せたからなのか?老けて脂肪が垂れてきたのか?🤣なんでか急にぱっちり二重になりました笑- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中学生で老けはなさそうです🤭
体重等でも変わる可能性ありそうですね🥺!ありがとうございました!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
他人のわたしからみてもめちゃくちゃ可愛いですよ🩷
タレ目でとっても可愛いです!
小さい目だなあとは思いませんでした!
ちなみに、わたしも幼少期はずっと一重で、小5くらいから突然末広になりました!風邪を引いたタイミングだった気がしますが🤧
女の子だと大きくなったらメイクもするし、、もし本人が一重を気にしていたとしても今の時代埋没なんて当たり前ですからね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうですね!将来本人がどう思うかですよね🥺!
ありがとうございました♪- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございました。