me
できましたよー😊
市役所は激混みなので助かりました☆
つの
新しい職場にはもうお勤めですか?
私の子どもが通ってる園の場合ですが、園に新しいところに務めはじめたことを伝えたら用紙をもらい記入して園から提出してもらってます。
1度園に確認してみてはいかがでしょうか?
me
できましたよー😊
市役所は激混みなので助かりました☆
つの
新しい職場にはもうお勤めですか?
私の子どもが通ってる園の場合ですが、園に新しいところに務めはじめたことを伝えたら用紙をもらい記入して園から提出してもらってます。
1度園に確認してみてはいかがでしょうか?
「転職」に関する質問
ずっと正社員で13年働いてきましたが パートに転職しようかなぁなんて考えてます。 18時に帰宅後、疲れて何もする気が起きず ご飯も適当なものしか作れず 土日祝休みなんですが、休みもだらだらしてしまって どこにも連…
転勤族、もしくはママの実家が遠方の方、 友達や親族が近くに居ない方は普段どうストレスを発散してますか? 関東から関西に来て、8年になりますが、 その間で2回引越ししています。 夫の転勤でついていき、そのあと夫が…
20代と30代じゃ、正社員で転職活動する時全然違いますか? 29歳シングル、今パートフルタイムなのですが、子供が来年小学生。正社員で転職するなら今でしょうか?それとも小1落ち着いたらでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント