はじめてのママリ🔰
公文のジグソーパズルがおすすめです🙆♀️
スモールステップで少しずつ難しくなるので達成感がある&難易度の調整がしやすいです!
それこそ1歳〜みたいなものからあります。
今の年齢では遊ぶ内容は興味の有り無しが大きいと思うので、始める時期や難易度は特に気にされなくてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
公文のジグソーパズルがおすすめです🙆♀️
スモールステップで少しずつ難しくなるので達成感がある&難易度の調整がしやすいです!
それこそ1歳〜みたいなものからあります。
今の年齢では遊ぶ内容は興味の有り無しが大きいと思うので、始める時期や難易度は特に気にされなくてもいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6か月の男の子の身長が61.5センチだったんですが 病気ではないと信じたいです 体重は7.1キロです。 ここから伸びますかね 旦那は168センチ 私は154センチ 私の父は173センチ 旦那の父親が165センチくらいです
1回のために甚平(浴衣)を購入するか悩んでいます。 来月、通っているこども園で夏祭りがあります。 先生が17:30〜お店を出してくれて遊べる感じです。 いつも通り16時過ぎに迎えに行って、近くで少し時間を潰してから1…
まわりで子どもいる人ほぼ第一子のみ、ひとりっ子の人しかいないのですが、たまたまでしょうか😂 31歳でまわりも正社員です。(職場はもっと年齢上の人も) 保育園では2人兄弟の人も少しいますが、職場、学生時代の友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント