雑談・つぶやき 今日のごっこ遊びは「保育園ごっこ」でした。寝る前に1時間半ほど、細か… 今日のごっこ遊びは「保育園ごっこ」でした。 寝る前に1時間半ほど、細かい設定が苦痛だけど 頑張ったぞー(´˙꒳˙ `) 子供のことが嫌いなわけじゃないんだけど 「ルールが厳しいごっこ遊び」が辛い…😟 午前中に1時間、午後に2時間、ごっこ遊びしてたし めちゃくちゃ頑張った自分。 自分を褒めなきゃやってられない(´;ω;`) 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 遊び 🍒(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん すごいです!! こどもに従う系の遊び3分で限界きます😭😭笑 7月28日 🍒 今でもままりんさんと同じように 数分しか無理な人間です…😵💫💦 時計ばかり見ちゃいます笑笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
今でもままりんさんと同じように
数分しか無理な人間です…😵💫💦
時計ばかり見ちゃいます笑笑