ファッション・コスメ 3歳の娘なのですが、人見知りや場所見知りをして、出先では抱っこ抱っこ… 3歳の娘なのですが、人見知りや場所見知りをして、 出先では抱っこ抱っこです。 浴衣が甚平を買おうと思ってるのですが、 浴衣を着ている子供を抱っこすると、着崩れますか? 甚平にしておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 甚平 浴衣 3歳 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 浴衣ドレスってのを買いました! 同じくずっと抱っこしていましたが、浴衣のように着崩れることないので良かったです☺️💕 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそういうのがいいですかね😣 私がレトロな昔っぽいのが好きで、浴衣ドレスだと昭和顔な娘には可愛い過ぎちゃう気もして… でも気崩れる心配がないのはいいですね😭 ちょっと探してみます🥹🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそういうのがいいですかね😣
私がレトロな昔っぽいのが好きで、浴衣ドレスだと昭和顔な娘には可愛い過ぎちゃう気もして…
でも気崩れる心配がないのはいいですね😭
ちょっと探してみます🥹🙏