※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
住まい

賃貸住みなんですが手持ち花火はやはり賃貸のマンション前でするのはNGですか?😭

賃貸住みなんですが
手持ち花火はやはり賃貸のマンション前でするのはNGですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

通報されそうですね😂

ぷりん

管理会社に聞いてみましょう✨

ママリ

みんな我慢してるのに…感ありそうです😭💦

M・W

やめたほうが良いと思います。
うちもアパートですが、バーベキュー可の広い公園まで行って水道が近くにあるアスファルトタイル部分でやります。
周りに住宅がない場所の方が良いかと。

• a

a

近くに遊具と広場?が分かれてる公園があるんですけどそことかで花火ってありなんでしょうか?💦

• 7月28日
  • M・W

M・W

花火って一瞬だけどかなり明るくなるし音もするので、住宅から離れている場所である必要があると思います。
    あとは火花が草木に当たらないようにする、水を張ったバケツを近くに置く、ゴミは持ち帰るなど気をつければ、手持ち花火を短時間楽しむのは良いと思います。
    夏の楽しみですよね。
    河原でやる人もいますね。

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

やってる人いましたがめちゃくちゃ非常識みたいな噂立ってましたよ😂

でも近くの昔からある団地ではやってる人いたので形態にもよるのかなと思います🫣

• a

a

近くに遊具と広場?が分かれてる公園があるんですけどそことかで花火ってありなんでしょうか?💦

• 7月28日