お仕事 紹介予定派遣の仕事に応募しようかと思っているのですが、就労証明書は… 紹介予定派遣の仕事に応募しようかと思っているのですが、就労証明書は派遣会社に書いてもらうことになるんでしょうか? 10月から3月までの6ヶ月で、来年4月からの採用は派遣期間次第だと思いますが、来年4月以降の保育園の継続に11月時点で就労証明書を含めた書類提出が必要になるのですが、貰えるのか心配になりました、、 このような経験がある方いれば教えてください。 担当の方へはまた聞いてみようと思っています。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 保育園 派遣 会社 就労証明書 ママリ コメント ママリ そうです!派遣会社が書いてくれるので、担当の人に言うといいですよ☺️ 7月28日 ママリ 安心しました😊 ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😊
ありがとうございます✨