コメント

ママリ
水分不足とかないですか?
お腹の上から触ってわかるのはあると思います

はじめてのママリ🔰
そのコロコロ触れたのがうんちなのかは、分かりませんが。病院行くと触診でうんち溜まってるねぇとかあるので、触ってわかるんじゃないですかね😊
-
みーちゃん
Googleさんで 子ども 下腹部 コロコロ と調べて見たら うんちだそうです🥺笑
- 7月28日
ママリ
水分不足とかないですか?
お腹の上から触ってわかるのはあると思います
はじめてのママリ🔰
そのコロコロ触れたのがうんちなのかは、分かりませんが。病院行くと触診でうんち溜まってるねぇとかあるので、触ってわかるんじゃないですかね😊
みーちゃん
Googleさんで 子ども 下腹部 コロコロ と調べて見たら うんちだそうです🥺笑
「うんち」に関する質問
一歳8ヶ月の息子がいます うんちした後だけ1人遊びしてくれてて、 オムツ変えてしまったら平和な時間が終わってしまう… という謎の駆け引きがあります うんちした後って大人しくしてくれて 平和ですよね……
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 いまだにうんちが水下痢のような感じです、、 母乳で育てています。 上の娘は母乳とミルク半半くらいの混合でしたが、 マヨネーズくらいの粘度はありまし…
幼稚園の転園についてお話聞いてください😭 4月に入園したばかりの年少の子ですが、幼稚園を転園する形になりこれで良かったのか、選択を間違えてるんじゃないかといまになって落ち込んでいます😥 4月に今住んでいる区では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
水分はどちらかと言うと飲む方ではあると思いますが足りてないんですかね🥺
きっとうんちたまってるってことですよね🥺