AIH後9日目で着床時期は終わっていません。旅行や疲労が妊娠に影響する可能性はありません。
【着床時期っていつになりますか?】7/19にAIHをしました。卵胞20mmほどで排卵前の人工授精となり、このままでも自然に排卵するよ~!と先生から言われましたが、念のためにhcgも打ちました。排卵後のチェックはしていないのですがおそらく20、21日排卵だと思っています。
AIH当日を含めず今日で9日目になりますが、着床時期ってもう終わっていますか?💦
生理予定日1週間前ですがなんの症状もなく、昨日まで3日間旅行へいっていて絶叫系の振動を受けたり、歩きまくって疲労していました。妊娠の可能性に左右されたりしますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
miyabi
排卵から7〜10日で着床すると言われているので、、27〜31日辺りが着床時期かと思います◎
人によって着床が始まる時期が違うので何とも言えませんが…着床真っ只中か着床もほぼ終わったかってところでしょうか🤔
激しい運動などは控えた方がいいと見かけますが、、私は今回、着床期間を何時間も歩いたり、5時間ほど立ち仕事をしたり重いものを持って運んだりしてましたが、妊娠しているので…激しい事などが妊娠の可能性に左右される事は必ずではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
終わっているか今くらいの時期になるのですね!
あまり気にしすぎないことが1番なのは分かりつつも意識してしまって笑
希望になりました!期待せずに身を任せようと思います。ありがとうございます🙇♀️✨️