妊娠・出産 子供ができなかったとき、おりものが出るたび排卵日かな、もうすぐタイ… 子供ができなかったとき、 おりものが出るたび排卵日かな、 もうすぐタイミング取らないと、 のびおりがでた!! と意識してたあの頃。 不妊治療して妊娠し、出産しましたが 今日のびおり、しかもほんとにスライムみたいに びよーんとのびるおりものがでました。 「あっ、もう意識しなくていいんだ」と、、 あの頃が懐かしくなりました。 あの頃は辛かったな、頑張ったなとしみじみ。。 最終更新:7月29日 お気に入り おりもの 排卵日 不妊治療 妊娠 のびおり 出産しました クロミ(生後6ヶ月) コメント ちゃー わかります… めっちゃのびおり気にしてました!😂 お互い頑張りましたね! 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント