コメント
初めてのママリ
夏ですかね?🌻夏のべびーがお外はきついと思うので、室内メインにオススメです🍉
⭐️アクアス近辺は他に特にないので、松江方面に向かうと、出雲科学館や松江のフォーゲルパークなどオススメです‼️
科学館は10ヶ月ベビーには早いかもですが、大人も楽しめて、室内だし無料なので立ち寄ってもいいかも✨
フォーゲルパークはフクロウショーをしていたり、鯉の餌やりできたり、ペンギンのお散歩が見れたりします🎶
⭐️旅館は、玉造温泉になりますが、長生閣にはキッズルームがあります🩷近くに住んでいるので泊まったことはないですが、こんな感じです♪
他にも白石家や皆美、松乃湯など、玉造温泉は子連れに優しいのでオススメです♨️
初日
アクアス(アクアスのレストランで昼食)
↓
松江に向かう(休憩込みで約2時間)
↓
玉造温泉に泊まる(温泉街を練り歩く、足湯する。夏の間は毎日お祭りしてます)
↓
翌日、フォーゲルパーク
というコースがオススメです⭐️
初めてのママリ
長生閣のキッズルームです🧸
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️
子連れで行く初めての旅行でどういうルートで回ったらいいか分からなかったのでとても有難いです😭✨️✨️
宿は、オススメしてくださった長生閣にしました!キッズルーム魅力的ですね☺️
楽しい旅行にしたいと思います🚗³₃
ありがとうございました!