子育て・グッズ 赤ちゃんとの旅行についてです👶5ヶ月頃に義実家と2泊3日の旅行に行きま… 赤ちゃんとの旅行についてです👶 5ヶ月頃に義実家と2泊3日の旅行に行きます 移動手段は船か飛行機です その2週間後に実家に帰省しようと思ってます 遠方なので飛行機乗り継ぎです 赤ちゃんにとって負担は大きいでしょうか😣 もっと間隔あけて実家に帰った方がいいですかね💦 最終更新:7月28日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 飛行機 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり のんびり旅?でなるべくルーティンは変えずに・・でしたら5ヶ月だし大丈夫かと☺️ 2週間空いてますし! 7月28日 はじめてのママリ🔰 のんびり休憩しながら行きたいと思ってます! 体調崩さないように気を付けます😭 ありがとうございます🤍 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のんびり休憩しながら行きたいと思ってます!
体調崩さないように気を付けます😭
ありがとうございます🤍